BRODO VEGETALE CON PASSATO DI VERDURE E CREMA DI RISO LIOFILIZZATO/OMOGENEIZZATO DI CARNE - MERENDA: LATTE DI PROSEGUIMENTO

RICETTA INGREDIENTI DOSI (g.)

Lavare e mondare le patate e le verdure.
Tagliarle in grossi pezzi ed immergerle in acqua fredda.
Portare ad ebollizione e far cuocere fino a ridurre il liquido a metà.
Filtrare il brodo e passare le verdure evitando l’uso di mixer e frullatori.
Versare a pioggia la crema di riso nel brodo caldo e far cuocere mescolando con cura per evitare la formazione di grumi.
A fuoco spento aggiungere le verdure passate.

Condire la preparazione con olio a crudo.

N.B. Non utilizzare il sale.

Crema di riso 30
Carote 10
Cipolla 3
Sedano 2
Patate 5
Zucchine 10
Lattuga 10
Bieta 10
Liofilizzato di carne (agnello/coniglio) o omogeneizzato di carne (agnello/coniglio) 5

o

40
Olio extravergine 7
Merenda
Latte di proseguimento
Tipologia e grammatura secondo prescrizione del Pediatra
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