BRODO VEGETALE CON PASSATO DI VERDURE, FAGIOLI E PASTINA - MERENDA: LATTE DI PROSEGUIMENTO

RICETTA INGREDIENTI DOSI (g.)

Cuocere in abbondante acqua i fagioli (precedentemente messi in ammollo per una notte, risciacquati bene e scolati) e passarli.
Lavare e mondare le patate e le verdure.
Tagliarle in grossi pezzi ed immergerle in acqua fredda.
Portare ad ebollizione e far cuocere fino a ridurre il liquido a metà.
Filtrare il brodo e passare le verdure evitando l’uso di mixer e frullatori.
Versare nel brodo caldo la pastina e far cuocere.
A fuoco spento aggiungere le verdure passate e la pure di legumi.

Condire la preparazione con olio a crudo.

N.B. Non utilizzare il sale.

Pastina 30
Fagioli secchi 12
Carote 10
Cipolla 3
Sedano 2
Patate 5
Zucchine 10
Lattuga 10
Bieta 10
Olio extravergine 7
Merenda
Latte di proseguimento
Tipologia e grammatura secondo prescrizione del Pediatra

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